Про всё и про всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Про всё и про всех » Про ОС Windows » Загрузка и установка OS Windows с USB флэшки

Загрузка и установка OS Windows с USB флэшки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не давно столкнулся с такой проблемой. Нам были поставлено N-ое количество компьютеров, которые шли в сборке и соответсвенно с гарантией. Внезапно (как обычно) один из компов перестал загружаться, в итоге выяснилось что помер один из HDD, к счастью системынй, а диск с документами рабочими программами остался жив. 2 недели пытался достучаться до гарантийного сервиса, Главный офис которой в Москве, а у нас в городе никто не хочет нами заниматься. В конце концов я решил установить винду на оставшийся винт, так как конец года, отчеты и все такое, комп был очень нужен для работы. Выяснилось что в компе еще один косяк, привод ДВД, в биосе не отображается, загрузиться с него не получалось. Открыв корпус я обнаружил что все разъемы залиты термоклеем (очевидно что бы никто не чего не украл). Таким образом имеем комп с 1 винтом и больше ничего. Мамка у него поддерживает заргузку через USB-HDD, USB-Flash.
Перерыл гуглю и не только ничего путного и достоверного не нашел. Кто знает как такую вещь можно осуществить: Сделать флэшку (скажем на 2 гига) загрузочной + инсталлятором винды.

0

2

хм мне где то попадались портабл сборки Висты и ХР, если найду выложу ссылку

0

3

Сенкс за помощь.

0

4

Возможно это подойдёт

Portable Windows XP Live USB Edition 2007 - версия Windows XP для USB флэшек.Этой миниатюрной версии достаточно, для того, чтобы вы могли восстановить из резервной копии данные после краха ОС или всего жесткого диска.

Размер: 54.80 Mb
Залито на Depositfiles, Letitbit.

скачать

Зеркало

+1

Вы здесь » Про всё и про всех » Про ОС Windows » Загрузка и установка OS Windows с USB флэшки

Создать форум.