Если вы заметили нарушение правил, тогда пишем в эту тему.
В сообщении указываем пользователя, название темы, № поста и вид нарушения правил.
Про всё и про всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Про всё и про всех » Книга жалоб и предложений » Жалобы на пользователей
Если вы заметили нарушение правил, тогда пишем в эту тему.
В сообщении указываем пользователя, название темы, № поста и вид нарушения правил.
Обычно на форумах есть кнопочка "Жалоба" при нажатие которой отправляется модератору раздела жалоба с сылкой на пост.
к сожалению я не могу поправить скрипт форума, поэтому будем использовать подручные средства
Ну чтож, зато так все будут видеть своих героев
Я скажу больше, в ветке от администратора есть что то вроде доски позора
Админ, глян что у тебя твориться в теме "Ключ к 100 играм от алавар" пост 225-234....
лучше не смотри там такое..... просто обуеть мона. таким людям воще интэрнет нельзя ставить.
Темку я почистил, потому как я там модератор. Уважаемый Админ не выдадите ли прав побольше (Например банить таких острословов как был там. Ведь он вернется, а постов его нет, ему снова придется их набивать. Или счетчик постов не снижается при удалении поста?)
Уважаемый Админ не выдадите ли прав побольше (Например банить таких острословов как был там. Ведь он вернется, а постов его нет, ему снова придется их набивать. Или счетчик постов не снижается при удалении поста?)
Права на бан у тебя есть, при удалении поста счётчик сообщений не сбрасывается и не снижается
Вы здесь » Про всё и про всех » Книга жалоб и предложений » Жалобы на пользователей