Про всё и про всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Про всё и про всех » Программы » QIP 8030

QIP 8030

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

QIP – бесплатная программа, позволяющая общаться в режиме онлайн. Это один из самых популярных Интернет-мессенджеров. Его используют сотни тысяч пользователей. QIP мгновенно доставит твои текстовые сообщения и тут же примет ответ. Этот билд QIP 2005 включает в себя исправление функции "Проверка статуса" в результатах поиска, которая стала работать немного некорректно из-за обновлений на серверах. Кроме исправления, в этот билд добавился новый ряд анимированных смайлов, который включен в состав QIP Infium.
ЗАБИРАЕМ

0

2

уже 9000 релиз есть правда beta
поддержка нескольких протоколов вплоть до джабера :)

+1

3

ты про это?

QIP Infium Beta
Выпуск тестовой версии QIP Infium наконец-то состоялся. Приглашаем всех, принять участие в тестировании. Все найденные ошибки вы можете сообщать как на нашем сайте, так и на форуме в разделе QIP Infium. Не всё было еще реализовано из того, что хотелось бы. Так что, пожелания по улучшению и доработке только приветствуются. Поскольку QIP Infium является мультипротокольным клиентом, то работа самих протоколов может влиять на работу основной программы. Поэтому просьба тестировать работу Infium как вместе со всеми протоколами, так и по отдельности. На данный момент полностью реализован протокол ICQ, частично Jabber и XIMSS(SIP). Два последних требуют дополнительного тестирования. В планах также поддержка Mail.Ru Agent и остальных популярных протоколов. Тестовая версия рассчитана больше на опытных пользователей, поэтому мы выкладываем дистрибутив в виде архивов. Все обсуждения и вопросы на нашем форуме в разделе QIP Infium.

Отдельно по протоколу Jabber:
Сейчас поддерживается всё, что относится к пересылке сообщений и статусов.
В ближайших планах, приватные списки, полная поддержка аватаров и всё, что относится к передаче файлов. Также планируется поддержка передачи файлов и звука для Google Talk. Пока не планируется поддержка групчатов.

Отдельно по XIMSS:
Поддерживается полностью протокол передачи сообщений, статусов и звука (G.711), предоставляемый провайдером Sipnet (wwwsipnet.ru), а также поддержаны все функции линейки USB-телефонов компании SkypeMate (wwwskypemate.ru). Зарегистрироваться можно на сайте wwwsipnet.ru. В ближайших планах: поддержка остальных форматов передачи звука, включая расширения в виде ACM-кодеков, поддержка передачи файлов и аватаров через эмуляцию звукового соединения, поддержка расширений SIP для вывода информации о стоимости звонков и другой технической информации.

0

4

Юзаю Инфиум (9000), мне нравитсья. намного стабильнее 8020 и 8030

0

5

Gromozavr написал(а):

Юзаю Инфиум (9000), мне нравитсья. намного стабильнее 8020 и 8030

согласен с тобой, но относительно настроек 8030 горазда проще

0

6

а мне не очень понравился 9000  он часто косячит. Мне больше нравица 8040 или 8030.  Вот кода выдет нормальная версия 9000 а не бэта я ее обязательно поставлю

0

7

Ужо 3 бета 9000 :(

0

Вы здесь » Про всё и про всех » Программы » QIP 8030

Создать форум.