Про всё и про всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Про всё и про всех » железо » Драйвера для ОС VISTA

Драйвера для ОС VISTA

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

После перехода на ОС Виста возникла проблема с тем что на некоторое железо нет драйверов для Витсы, ни на сайте производителя ни альтернативных. Но это еще пол беды. Основная проблема в том что даже с дровами от производителя железка работает крайне криво, например сканер. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Получается что драйвер от ХР не подходит, а с дровкой для Висты криво работает.

0

2

Хм....... я дрова под сканер вообще не нашёл, но думаю  в ближайшембудущем эти проблемы решатся, тем более что готовится к выходу сервис пак

0

3

Будем ждать.

0

4

На самом деле меня всё чаще посещают мысли вернуться на ХР

0

5

Админ написал(а):

+1. Особенно когда сталкиваешся с кривостью системы.

0

6

Дело даже не в кривости системы, а в отсутствии необходимого програмного обеспечения. У меня оператива 1,5 гига и проц 3,06 ХР на этом железе просто летает, а виста сжирает напрочь все ресурсы

0

7

:yes: у меня тоже Виста, столько проблем с ней...обрадовалась когда покупала БУК, теперь вот думаю что надо бы переустановить системку-то...может кто подскажет что лучше в наше время?

0

8

Sol написал(а):

меня тоже Виста, столько проблем с ней...обрадовалась когда покупала БУК, теперь вот думаю что надо бы переустановить системку-то...может кто подскажет что лучше в наше время?

ХР профессионал поставь

0

9

я уже давно не парюсь ХР установил
а ВИСТУ установлю когда SP1 достану вдруг нормально будет, а если нет то опять на ХР перейду

0

10

FO}{ написал(а):

я уже давно не парюсь ХР установил
а ВИСТУ установлю когда SP1 достану вдруг нормально будет, а если нет то опять на ХР перейду

Теперь меня уже посещают мысли что надо ждать SP2, и после этого ставить Висту

0

11

Срубил вчера Висту, переустановил ХРюшу. Прям от сердца отлегло. Ну её нафик Висту, через год мож поставлю :) Учитывая что Микрософт объявили о бессрочной пролонгации продаж Windows XP.

0

Вы здесь » Про всё и про всех » железо » Драйвера для ОС VISTA

Создать форум.