Про всё и про всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Про всё и про всех » Партнёрки » Реальность зароботка в сети.

Реальность зароботка в сети.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Темой хочу призвать форумчан к обсуждению реальности зароботка в сети.
От себя хочу сказать следующее:
  Можно ли заработать в сети, ответ конечно "Да", но есть маленькое "но". Как правило, я убедился на своем опыте, крайне мало проектов позволяющих действительно зарабатывать в сети так сказать чисто. Великое множество пирамид в сети приносят доходы но только к сожалению единицам. В любой пирамидной струткуре действует принцип 1/9/90.
  За последние 1-2 года я правда активно не искал зароботка в сети, может что то и зменилось и может даже кардинально. Но в период 2000-2004 я активно шастал по модему в инете в поиска "Огромных" денег :) Часами и ночами сидел тыкал по ссылкам рекламы, плодил аккаунты на форумах, был одно время даже "троллем" (кто знает тот поймет), влез в американскую дисконтную систему там проторчал практически год (рефералов было больше 1000, но денег так и не заработал). Из всех моих мытарств я заработал около 20 долларов, которые усвистели на оплату провайдера. Может я был ленив в этом :) А может не стого края взялся за одеяло и не смог натянуть его на себя.
  К сожалению я пришёл к выводу что масса предложений зарабатывают на тебе, а никак не наоборот. И потом очевидно что если не предлагают конкретных действий, то и заработок как правило туманный (особенно если речь идет о бонусах, которые потом по тумано-размытому курсу переводятся в WMZ).
  Из всех опробованных мной способов заработка в сети самым действенным оказывается либо участие в p2p сетях в которых даются бонусы за мой исходящий трафик или (самый простой и в тоже время сложный) игра в MMORPG (такие как WOW, Lineage II) с продажей за реал пикселей.

+1

2

Согласна на 100%. Сколько раз слышала об этих заработках столько раз задавала себе вопрос "Еслибы все было так просто, почему в мире столько "Работообязанных" людей, тех кому, имея возможность через Интернет таким образом "Заработать", все равно приходиться на кого-то работать. Я за свою жизнь ни раз не встретила такого человека что бы жил за этот счет... И тут совершенно к месту избитая временами и поколениями фраза "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке"...

0

3

Gromozavr написал(а):

Из всех опробованных мной способов заработка в сети самым действенным оказывается либо участие в p2p сетях в которых даются бонусы за мой исходящий трафик или (самый простой и в тоже время сложный) игра в MMORPG (такие как WOW, Lineage II) с продажей за реал пикселей.

С этого места подробней пожалуйста.

irish_kha написал(а):

Согласна на 100%. Сколько раз слышала об этих заработках столько раз задавала себе вопрос "Еслибы все было так просто, почему в мире столько "Работообязанных" людей, тех кому, имея возможность через Интернет таким образом "Заработать", все равно приходиться на кого-то работать. Я за свою жизнь ни раз не встретила такого человека что бы жил за этот счет... И тут совершенно к месту избитая временами и поколениями фраза "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке"...

Для меня заработок в сети является дополнительным заработком, а насчёт сыра это да ( я про золотые кошельки )

0

4

Админ написал(а):

этого места подробней пожалуйста.

А что конкретно интересует? Таким образом сейчас очень много людей зарабатывают. Любой предмет (будь то оружие, броня, бижутерия или еще что) по сути - набор пикселей, но добыть его в игре бывает ох как не просто, бывает уходят месяцы (даже у очень опытных игроков) на то что бы раздрбыть искомое. А представте какого игроку который только начал играть. Но у него есть деньги и желание их потратить. Вот и все. Просто достаточно хорошо знать нюансы игры и соответсвенно возможности отдельно взятого сервера.

0

5

Админ написал(а):

Для меня заработок в сети является дополнительным заработком

Ма буть, ма буть )))) Наверное у меня такое мнение потому что я не пробовала себя в этом направлении, не пыталась даже попробовать, потому что когда сразу начинают обещать золтоые горы то невольно хочеться стрихнуть лапшу с ушей.....

0

6

Для начала зароботка в сети нужно определитсья с 2 вопросами:)
1 - нужно ли вам это?
2. - сможете ли вы справитсья с этим.

Варианты ответов:
1 - да, - нет, -наверное, - а хотелось бы попробовать
если ответили "да" - то вы найдете себе способ заработать лишнюю копейку.
если ответили "нет" - то даже можно и не пытаться
если "наверное" - как повезет, если обладаете достаточным терпением то при получении первых денежек "наверное" скорее всего перейдет в "да", но это зависит и от кол-ва заработанных денег.
если ответ "а хотелось бы попробовать" - скорее всего вы наткнетесь на тонну лохотронов и других способов отъятия деньзнаков от пользователей и вам это дело надоест достаточно быстро.

2 - да, - не знаю, -хм, - нет
при ответе "да" - всё ясно вы реально смотрите на мир, понимаете что по первой вы больше будете тратить сами (оплата интернета, или еще чего), вы не ждете огромных прибылей и прочего.
ответ "нет" - на нет и суда нет.
"не знаю" - ну чтож начните и узнаете, подходит ли вам это или нет :)
"хм" - сложно составить мнение по человеку котороый на конкретный вопрос, подразумевающий максимум 3 вариант ответа, отвечает четвертым да еще и междометием :)

Отредактировано Gromozavr (2008-01-16 15:54:01)

0

7

У меня друг электронную музыку продавал, заработал кучу денег, уехал жить в Австралию!

0

8

Ну это немножко другое :)
Тут речь идет о чистом заработке в инете, а не о использовании инета как инструмент коммерции :)

0

9

Админ написал(а):

Для меня заработок в сети является дополнительным заработком

А что за заработок такой??

0

10

не хочет он отвечать :) не желает раскрывать коммерческие тайны :)

0

11

Ну от чего же:) про некоторую часть заработка я написал в партнёках ;)

0

Вы здесь » Про всё и про всех » Партнёрки » Реальность зароботка в сети.

Создать форум.