FO}{ написал(а):вот Gromazawr против пирацких версий тока на официальные ходит в кино.
2 Fox. Я не против пиратских, я не люблю их смотреть, так как несколько раз был полный негатив от фильма только из за пиратской версии. Например 1408, я его очень сильно хотел посмотреть скачал, и плевался. Потом нормального качетсва взял посмотреть у друга, оказалось ничего так себе кинцо. Или например SilentHill на пиратке совсем не понравилось, был по случаю в Москве, делать было нечего, сходил на него в кино, совсем другое дело, достаточно хороший фильм. Тот же Doom на пиратке меня совсем не впечатлил, и очень сильно понравился на большом экране. Поэтому я и зарекся торопиться и портить себе впечатление от фильма. Вы же не станете есть пирожки сырыми? они ведб наверняка будут хуже испеченных. Да и потом составить мнение оф ильме только по пиратской версии не возможно. От пиратки можно только получить информацию о фильме - сюжет, навороты, спецэффекты, но ни как нельзя составить мнение.
Админ написал(а):1. Большой ценитель кино
2. Обладает достаточным количеством денежных средств
3. Имеет терепение дождаться премьеры
1. Я люблю кино, что ж теперь сделать, я и пиво люблю, но есть марки пива которые я пить небуду, хоть оно и пиво. Поэтому и к качеству фильма отношусь серъезно.
2. У нас билет в кино стоит от 60 рублей, это не такие и большие деньги, и моя зарплата тут не причем.
3. См пост для Fox, Я просто хочу получить удовольствие от просмотра фильма, а не плеваться по поводу качества, напрягать глаза и уши. Иногда пусть лучше совсем фильм не переводят, я сам пойму о чем речь, так нет же, оригинальной дорожки и в помине нет, так как писано с кинотеатра.